Удаление аккаунта TraduLive

TraduLive, издаваемый компанией MANAGEVENDORS INC, создает аккаунт на основе вашего адреса электронной почты при входе. Вы можете удалить его самостоятельно в любое время из приложения. Удаление происходит мгновенно; что сохраняется после этого и на какой срок, описано ниже.

В приложении

  1. Откройте TraduLive и нажмите Настройки.
  2. Прокрутите до раздела Аккаунт.
  3. Нажмите Удалить аккаунт и подтвердите действие.

Что удаляется

Ваш адрес электронной почты, статистика использования и данные о покупках удаляются с наших серверов в тот же момент. Разговоры никогда не хранились на наших серверах; те из них, которые были сохранены в приложении на телефоне, с которого удаляется аккаунт, удаляются вместе с ним. Купленные минуты привязаны к аккаунту и аннулируются вместе с его удалением.

Что сохраняется и на какой срок

Если у вас больше нет приложения

Напишите на адрес contact@tradulive.com с того адреса, под которым вы входили в систему — письмо с него подтверждает, что он принадлежит вам. Мы удалим аккаунт и подтвердим это ответным письмом не позднее чем в течение 30 дней.

Все подробности — в политике конфиденциальности.