Elimina il tuo account TraduLive

TraduLive, pubblicato da MANAGEVENDORS INC, crea un account a partire dal tuo indirizzo e-mail al momento dell'accesso. Puoi eliminarlo autonomamente in qualsiasi momento dall'interno dell'app. L'eliminazione è immediata; di seguito è specificato cosa viene conservato e per quanto tempo.

Dall'applicazione

  1. Apri TraduLive e tocca Impostazioni.
  2. Scorri fino ad Account.
  3. Tocca Elimina account e conferma.

Cosa viene eliminato

Il tuo indirizzo e-mail, i dati sull'utilizzo e lo storico degli acquisti vengono rimossi dai nostri server all'istante. Le conversazioni non sono mai state memorizzate sui nostri server; quelle salvate nell'app sul telefono da cui elimini l'account verranno eliminate contestualmente. I minuti acquistati appartengono all'account e andranno persi con esso.

Cosa viene conservato e per quanto tempo

Se non hai più l'app installata

Scrivi a contact@tradulive.com utilizzando lo stesso indirizzo e-mail con cui hai effettuato l'accesso: l'invio da tale indirizzo è la prova che l'account ti appartiene. Provvederemo a eliminare l'account e a confermarlo via e-mail, al più tardi entro 30 giorni.

Tutti i dettagli nell'informativa sulla privacy.