Ihr TraduLive-Konto löschen

TraduLive, herausgegeben von MANAGEVENDORS INC, erstellt bei der Anmeldung ein Konto anhand Ihrer E-Mail-Adresse. Sie können dieses Konto jederzeit selbst direkt in der App löschen. Die Löschung erfolgt sofort; was danach wie lange aufbewahrt wird, ist nachfolgend aufgeführt.

In der App

  1. Öffnen Sie TraduLive und tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Scrollen Sie zu Konto.
  3. Tippen Sie auf Konto löschen und bestätigen Sie den Vorgang.

Was gelöscht wird

Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Nutzungsdaten und Ihre Kaufbelege werden in diesem Moment von unseren Servern entfernt. Gespräche wurden ohnehin nie auf unseren Servern gespeichert; diejenigen, die lokal in der App auf dem Gerät gesichert wurden, von dem aus Sie das Konto löschen, werden dabei mitgelöscht. Gekaufte Minuten gehören zum Konto und gehen mit dessen Löschung verloren.

Was aufbewahrt wird und wie lange

Wenn Sie die App nicht mehr installiert haben

Schreiben Sie von der Adresse, mit der Sie sich angemeldet haben, an contact@tradulive.com – das Senden von dieser Adresse dient uns als Nachweis Ihrer Identität. Wir löschen das Konto und bestätigen dies per Antwort, spätestens innerhalb von 30 Tagen.

Ausführliche Details finden Sie in der Datenschutzerklärung.