TraduLiveアカウントの削除

MANAGEVENDORS INCが提供するTraduLiveでは、サインイン時にご入力いただいたメールアドレスをもとにアカウントが作成されます。このアカウントは、アプリ内からいつでもご自身で削除できます。削除は即座に反映されます。削除後に保持されるデータとその保管期間については、以下をご確認ください。

アプリ内での削除手順

  1. TraduLiveを開き、設定をタップします。
  2. アカウントまでスクロールします。
  3. アカウントを削除をタップし、確認します。

削除されるデータ

アカウント削除の手続きを行った時点で、メールアドレス、ご利用実績、購入履歴が当社のサーバーから完全に消去されます。会話内容はもともと当社のサーバーに保存されていません。アカウントを削除した端末のアプリ内に保存されていた会話履歴も、アカウントとともに削除されます。ご購入いただいた残り時間もアカウントに紐付いているため、アカウントの削除に伴い失効します。

保持されるデータと保管期間

アプリがお手元にない場合

ご本人確認のため、サインイン時にご使用されていたメールアドレスから contact@tradulive.com 宛てにご連絡ください。アカウントを削除し、遅くとも30日以内に完了の確認メールを返信いたします。

詳細はプライバシーポリシーをご確認ください。