注销你的 TraduLive 账户

TraduLive(由 MANAGEVENDORS INC 发行)会在你登录时根据你的电子邮件地址创建账户。你可以随时在应用内自行注销。注销操作立即生效;随后保留哪些内容以及保留多长时间,具体说明如下。

在应用中注销

  1. 打开 TraduLive 并点击设置。
  2. 滑动到账户。
  3. 点击注销账户并确认。

注销时删除的内容

你的电子邮件地址、使用次数统计和购买记录将在此时从我们的服务器中移除。对话记录从未存储在我们的服务器上;在执行注销账户的手机上保存在应用内的对话,将随之一同删除。你已购买的分钟数归账户所有,并将随之失效。

保留的内容及保留期限

如果你已卸载应用

请使用你登录时所用的邮箱向 contact@tradulive.com 发送邮件 — 这是我们确认账户归属的方式。我们将在最迟 30 天内注销该账户并通过邮件回复确认。

完整详情请参阅隐私政策。