Eliminar tu cuenta de TraduLive

TraduLive, publicado por MANAGEVENDORS INC, crea una cuenta con tu dirección de correo electrónico al iniciar sesión. Puedes eliminarla tú mismo, en cualquier momento, desde la aplicación. La eliminación es inmediata; más abajo se detalla qué se conserva después y durante cuánto tiempo.

En la aplicación

  1. Abre TraduLive y toca Ajustes.
  2. Baja hasta Cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta y confirma.

Qué se borra

Tu dirección de correo electrónico, tu cómputo de uso y el historial de compras se eliminan de nuestros servidores en ese mismo instante. Las conversaciones nunca se almacenaron en nuestros servidores; las guardadas en la aplicación dentro del teléfono desde el que elimines la cuenta se borrarán con ella. Los minutos comprados pertenecen a la cuenta y se pierden con ella.

Qué se conserva y durante cuánto tiempo

Si ya no tienes la aplicación

Escribe a contact@tradulive.com desde la dirección con la que iniciaste sesión; escribir desde ella nos permite verificar que es tuya. Eliminaremos la cuenta y te lo confirmaremos por correo electrónico, a más tardar en 30 días.

Todos los detalles en la política de privacidad.